飛機買賣

ALPHA JET CO. Ltd

灣捷商務航空股份有限公司

  灣捷商務航空股份有限公司為亞洲首屈一指的私人商務飛機公司,成立於台灣,主要業務包含私人飛機託管服務、飛機買賣、飛機維修。
  我們提供具備豐富飛行經驗的優秀機師與給您最佳服務的空服人員,且可調度位於世界各地的私人飛機資源,為您的行程隨時做好準備。

灣捷商務航空股份有限公司 ALPHA JET CO. Ltd

飛機買賣

核心價值

灣捷商務航空秉持著安全、專業、信用以及承諾等原則,並提供高品質的服務。

安全

​-

絕對執行安全守則,保障每位客戶與員工的安全。

信用

​-

以誠信經營所有的業務,你的私密行程將會在保密的情況下執行。

創造價值

​-

藉由經濟的力量為客戶、公司和社會創造長期的價值,透過好的決策、追求安全與環保並減少資源的浪費來實現卓越的成果。

尊重

​-

以誠實、誠摯的態度對待每一位客戶,欣賞員工價值的多樣性,並鼓勵和實踐團隊合作。

專業

​-

尋求和使用最好的專業的知識與能力,並主動與分享新的知識。

承諾

​-

我們要求所有的員工完全遵守時間,正確做好每一個步驟,並且符合正當的法規。

關心 / 奉獻

​-

致力於了解客戶的需求,在合理的範圍內,使顧客感受到最好的服務品質。

履行

​-

通過充分開發您的能力,為客戶與員工創造最大的價值,在您的工作中找到實現和意義。